梅西和c罗,你更喜欢谁的性格?

百度网友41ba5541575
C罗。多愁善感,你可以说他爱哭,甚至像黛玉一样小性 ,但就是这样叫我喜欢。欧洲杯决赛他三次倒下,谁人不怜惜。他对球迷很好拍照拥抱从不拒绝,硬闯球场的球迷也经常送签名球衣,但是这样很影响我总裁喝个下午茶什么的和比赛啊!还有,他在体坛慈善事业数一数二远超煤球。再就是他出色的领带能力和团魂,作为精神领袖,今年欧洲杯夺冠就可以看出来喽 ,决赛C罗因伤下场后,每个人都是C罗,C罗是半个桑托斯。他告诉队员他们一定会夺冠,埃德会制胜,佩佩会撑下去像欧冠一样获胜。
小红阿皮听家338
一向喜欢梅西。梅西是一个性格内向、个性坚强的阿根廷人,他的球技也和他的性格一样,柔中带刚,以灵巧致胜,用思想踢球,即使面对对方几个人的围追堵截,依然能够从容控球制造杀机,带球过人、任意球破门是他的强项。他带给了巴萨无数次的至高荣誉,同时巴萨也成就了梅西成为一代球王的昔愿。巴萨因为梅西的存在而强大、球迷因为梅西的存在而为足球疯狂。
五百年后我会死
喜欢梅西,不把成功挂在嘴上,谦虚,情商高,专一,球技无敌,进球助攻盘带过人组织进攻长传直塞都是顶尖水平,平易近人,有爱心,不自私,球场上屹立不倒,几乎没有假摔过,实力人品都是最佳
甜薛的我会9002
要是主教练应该喜欢C罗,要是队友会喜欢梅西,朋友的话两个都喜欢,对手的话都不要。如果是我的话,还是更喜欢梅西的性格一点,寡言沉默,但是实力非常强大,家庭也很幸福美满。
holiday22
我会很喜欢C罗,霸气外露性格毫不掩饰,他给我的感觉永远都充满活力。每一场比赛他都尽力的用自己的能力去改变比赛,永远都不服输,他是我见过最不服输的运动员。世界杯上那个坚定霸气的眼神真的是让我难忘,而且待人很和善,世界杯上他赶着去赛场训练,一位很小的球迷找他签名,他还特地跑出来签完名再进去训练,真的是一个很好的人,也是个很好的父亲跟未婚妻也求婚了,马上就有幸福的家庭了,希望他好好的。