同程网机票为什么这么便宜,可信度高吗??

我说我是超人
您好!
同程网价格实时更新,数据真实可靠,预订机票以实际订单支付价格为准。
关于我们公司,您可以在网站的最下面查到相关注册信息,您也可以通过工商部门来查询到的。在出票之后,您也可以直接致电航空公司或登录信天游网站验证真伪。并且我们所有的支付方式也都是和专业的扣款平台进行合作的。
同程网是国家商务部50号文件公告的电子商务示范企业,并具有民航运营资格。
欢迎体验同程服务,感谢您对同程的关注和支持!
匿名用户
服务都一样的,特价票就是退改签要求比较高而已。携程很安全的,不是到中航信查,你去一个叫信天游的网站就行,这个是正规的查询网站。
QQ962951988
如果比对价格差不多在1 2百左右的就差不多,如果相差太大你就要注意了,或者你看到得是不含税的票面价格,加上税就很多了,我是北京保盛一级代理
死疯子77
反正我到是买过一些高返点的机票,是真的但不是在你说的那个网站买的。反正自己多留意哈。
风刮大喽
可信度高不高我不知道,反正就是你在同程买啦票,不管什么原因最好用掉,不然就会踏上一条不归路,申请退款的不归路,网上很多的,可以搜索下,也有很多举报投诉的例子