在装win7系统出现镜像不完整,应该怎么重新安装win7,我是用U盘启动的,使用工具是老毛桃 20

粉樱鹿助

老毛桃进入PE里,运行一键安装的有个高级选项打开。有个检查完整性复选框选中。如果显示不完整要换一个完整的系统文件。

将镜像里面的GHO。GHO提取出来,在硬盘上直接安装。

  1. 开机按快捷键进入老毛桃主菜单,选择进入“win8pe”。

  2. 双击桌面上的“虚拟光驱”,然后点击“装载”按钮。

  3. 在弹出的“装载虚拟磁盘”对话框中,点击“浏览”按钮,将u盘中的镜像文件打开。

  4. 其他设置无需修改,直接确定进入下一步。

  5. 接下来打开“windows安装器”。

  6. 点击程序最上方的“选择”按钮,展开“驱动器目录”,打开后缀名为“.wim”的文件。

  7. 随后选择c盘“引导驱动器”、“存放系统”,点击“开始安装”。

  8. 弹出对话框询问“都准备好了吗?”,点击“确定”即可。

进入PE后直接用虚拟光驱载入ISO后直接重装就可以啦
追问
我也是这样子的,说的我知道。当在运行pe时候,镜像就是打不开
追答
你的ISO是32还是64的?
匿名用户
如果是ISO镜像的话需要虚拟光驱加载的,不熟悉的朋友建议还是解压提取gho文件安装比较方便,我用的是通用U盘装系统启动工具,楼主可以下载安装看看!
追问
是啊,我就是这样的
百度网友fd8c2e4
老毛桃进入PE里,运行一键安装的有个高级选项打开。有个检查完整性复选框选中。如果显示不完整要换一个完整的系统文件
追问
镜像是完整的,一键安装型不通
追答
你换个系统文件装,应该是你本身ISO文件有问题、重新去下载一个。
gsf20095339
用光盘启动运行pe安装完整的iso文件,或者直接用别的电脑制作安装优盘,从u盘启动即可。
追问
我也是这样子的,说的我知道。当在运行pe时候,镜像就是打不开,我是从一键GHOST进去的