跪求小说名字,不是穿越,是古言

偶曾经看过一部小说,名字忘啦,但是内容大概是:女主是个不受宠的公主,要嫁给一个丞相的儿子,然后结婚当天却和他国一个王爷………了,然后王爷走了,她被退婚了,过了一段时间她被... 偶曾经看过一部小说,名字忘啦,但是内容大概是:女主是个不受宠的公主,要嫁给一个丞相的儿子,然后结婚当天却和他国一个王爷………了,然后王爷走了,她被退婚了,过了一段时间她被王爷娶回做王妃,但是很不受宠(王爷为了保护她)后来王爷打仗去了,她生下孩子被赶出去了…路上遇难被军队人抓回去,差点被………然后看到王爷。在后面就没看了,想看结局~可惜忘记名字啦!哪位大侠看过此小说啊??跪求名字啊!!! 展开
love陌媡
  作品名称:三嫁皇妃
  作者:忧然
内容介绍  “我们都是没有人爱的人,所以……我们只能相爱。”他看着她,深情入骨。她是被父母厌弃的九公主,自幼被禁于幽幽冷宫,过着与同胞姐妹有如天壤之别的生活。为了逃离皇宫,她甘愿下嫁丞相的残疾公子,大婚当晚,又遭凌辱,大沅朝狠辣冷酷的三皇子留下一夜风流的骨血而又音讯全无。荡妇之名冠下,她成了北冥最大耻辱,血肉至亲不惜毁她性命。然,小国羸弱,内忧外患下,她侥幸活命,却又沦为和亲筹码,成了他的一夜皇妃……
好犀利的情节。。。