玩天龙八部3,双开,电脑配置要求最起码是什么样的

我想配一个台式电脑,笔记本玩游戏不爽。在不要开任何挂的情况下,要什么样的标准才能双开天龙3而不卡?现在用的台式电脑一双开就显示说现存不足,或者一双开,另一个就直接什么都没... 我想配一个台式电脑,笔记本玩游戏不爽。在不要开任何挂的情况下,要什么样的标准才能双开天龙3而不卡?现在用的台式电脑一双开就显示说现存不足,或者一双开,另一个就直接什么都没了。求高手指点下,比如,显卡最起码什么要求,或者什么牌子什么型号的,内存,光驱,等等我也不是很懂,对玩游戏有影响的都说下,谢谢,好了追加哦
这是我的电脑配置,为什么不能双开呢?是不是有点落伍了啊
那就给你0
天龙3是2D游戏,对显卡要求不高啊,我当时用256M8500也可以双开,CPU还是VIA的呢。你的是不是集成的显卡,如果是换个独立的512M或1G的,肯定没问题。
追问
这些我也不怎么懂,现在的显卡是ATI  HD  4300/4500Series    我能看到的只有这个
追答
台式机详细配置能发一下吗,如果不用别的软件,运行dxdiag,可以看到配置。
kkndorc2010
天龙八部3,那不是传说中奔3的配置都能玩的游戏么。

奔腾3,哥,您知道那是多少年前的电脑了,超过10年了吧。

“在不要开任何挂的情况下,要什么样的标准才能双开天龙3而不卡?”“最起码什么要求”。

关于以上两个问题的答案是:
1:目前最新的集成显卡可办到。比如AMD A6 3650 500元,显卡和CPU都有了。
2:内存大于等于2G。2G目前50元。
3:光驱对游戏没影响。

结论,您只要不是预算2000以下,包含显示器要配一套电脑,估计不难。

PS:预算2000以下也可以,某些零件用2手。

您这也是3年前的配置,双开个10年前的游戏没啥压力。

重装系统,再装驱动。然后应该就OK了。
濯直切06
处理器AMD 4核 651,主板华硕A75或者七彩虹A75的,内存4G,显卡铭鑫6570,这个可以4开,增加内存可以6开没问题,去淘宝看一看很多很便宜的。
zh870335733
要求不用太高的,,稍微好点就行了