怎样把下载的小说添加到iReader里?

不是文件,下载出来的是软件... 不是文件,下载出来的是软件 展开

如图所示:

点击后它会问是否确定导入,点确定就好。

ps:是否导入目录信息是指导入后是否创建一个装你这本书的文件夹名字的分类。例如:我把书籍《如何阅读一本书》放在一个名字为经典的文件夹下,导入目录信息后就会创建一个分类,分类名是经典,里面包含书籍《如何阅读一本书》

在文件管理找到那个文件,用IREADER打开一次就行了,
追问
本地里面没有哦,小说是软件!
追答
软件的话,你可能说的是PDF文件,那个文件只能用Adobe Reader打开,iReader打不开,你可以下载一个Adobe Reader
zwdean
本地,在里面找
追问
本地里面没有哦,小说是软件!