作为天王巨星的刘德华和张国荣,谁的影响力更大?

花花就是我a

他们两个人都是天王巨星,相比较的话,应该是张国荣的影响力更大,因为他的成就更多
秋水是条狗子
刘德华的影响力更大。虽然说张国荣也很惊艳,大家一直记着,但是刘德华参与影视方面更多。
极影流风
张国荣先生乐坛最高荣誉金针奖、影坛为华语电影捧回唯一一座戛纳金棕榈,哪怕就是颜值,都是香港十大靓人之冠、四大绝色之首、最美男星之首,这样的殊荣,华语演艺界不会再有第二个!所以央视评张国华先生:风华绝代、惊才绝艳、风流无价烁烁其华、空前绝后、倾国倾城!这是有道理的!
ZardForeverInMyHeart
刘德华和张国荣不是一个级别的 没办法比较 刘德华就是个流量明星而已 而张国荣是一个追求艺术的理想主义者
凤格菲044
一个传统天王,一个艺术天王,刘德华一直到有热度,当然刘了,随着时间流逝刘还有影响力吗?艺术是不可能随着时间流逝的,就拿霸王别姬来说,一直都是新人演员必须学习的。