魔兽世界 猎人 70后 能用弓箭的箭 哪里的好?

鹰志说生活

游戏《魔兽世界》中,tbc的怀旧服版本猎人适合使用的箭是瑟银箭。其实你买很普通的箭就可以了。我给你算算:时光箭,金额接近2G/200发意味着你每射出一箭,2Y就没有了,成本太大了。其实KLZ的声望箭就可以了,很奢侈了。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

张永宁骑令
70以后一般都用声望箭了吧,沙城的声望武器商应该有卖,貌似在纳格兰的哈兰也有商人在卖,KLZ的声望箭也很好,不要吝惜钱,对于70级的LR来说,每天花一二十金买箭应该还不是问题吧~
滑卓然春寒
海山声望的箭最好,但是贵了点
推荐打小怪的时候使用垃圾箭
到BOSS换好的
毕竟BOSS战的输出才决定你的DPS是否合格.
瞿春翠校俊
海山崇拜的箭,或者KLZ崇拜的箭,都是紫字的。哈兰、地狱火半岛崇拜的箭是蓝字的。