穿越在地下城与勇士小说txt全集免费下载

hehe丨

穿越在地下城与勇士 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十八章 又见牛皮书
内容预览: GBL教起源于阿拉德大陆遭受异界入侵时期,为了抵御外族的入侵西海岸的人民自发的组成教会协助阿拉德大陆的士兵,随着与异界的战争以阿拉德大陆获胜为结束,教会也在一些有志向的成员们一天天壮大,最初GBL...
本次将消费逐浪币:7 账户余额:逐浪币: 0; 逐浪奖金币: 0
1,您可以使用手机短信快速充值,10秒阅读VIP章节(强烈推荐)
第一步:移动用户请输入扣费手机号:(限移动手机用户)
注:本方式扣费5元,得到210奖金逐浪币,奖金逐浪币有效期为90天。
2,更多方式充值:银行卡,神州行充值卡,游戏点卡,固话支付…… 点击立即充值
穿越在地下城与勇士
第三十一章 你可知,激素的威力?
第十三章 天帷巨兽的背
内容预览: 阿拉德大陆自从千年前暴龙王巴卡尔败逃天界之后就在没能与之联系,然而诸如大家熟知的天界枪手凯利却是从天界来到了阿拉德大陆,天界的人之所以称阿拉德大陆为地下之城,是因为千年的时间让他们只能从传说故……
需要别的再问

豹纹1066
邮箱在哪?