地下城与勇士小说txt全集免费下载

pzpljk0099

地下城与勇士 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
经历了2个月来的努力,本书终于将要在明天上架。说句实话,充满了太多的欣喜和期待。说些废话,我很后悔没有好好上学。经历了一些打击,我的心现在仿佛如水一般的平静,感情方面问题一直不是很如意,也受到不小的创伤。我把我所有的希望寄托在我的书里。我写了一首诗是我的写照,大家将就的看一下。
灯倚残壁,欲来风雨烛渐熄。曲散人离,拾盏收羹醉意欺。意与柳巷,寻遍落魄知音者。迷忘而返,隐居山林忘尘居。
地下城与勇士这个腾讯出的游戏给我带来了太多的回忆,书吗不就是自己YY下吗?可能上架的时候,会失去很多读者。但是我现在是逼不得已,用句搞笑的话说“就是赶鸭子上架。”我也不妨跟各位读者说下,小说现在的收藏是31人。31人中包括编辑的一个收藏,包括我自己的一个剩下的就是29个。29个人当中不知道又有几个是我的朋友,哎真的很失望。但是这是我的第一本上架的书,我绝对不会让它TJ的。我本身对TJ的小说也冲满了无比的失望,希望真正支持我的朋友们……
确认后请采纳

小莫wan1231
已发送。