你们是为什么会有烦恼的?

美妙且素淡的小赤子4619
因为是个人他都有七情六欲,他都会有烦恼,小孩子有小孩子的烦恼,大人有大人的烦恼,成年人有成年人的烦恼,每个人的需求不同,自然烦恼也不同…有的为材米油盐操心,有的为工作烦恼,有的为读书上学烦恼,有的为谈恋爱烦恼,总之烦恼的东西有很多,等你长大了才会发现,越长大越孤单,越长大越烦恼!
愈问其7474
人当然会有烦恼了,而且情绪有时候真的是不可控的。就像工作中,有时候受了委屈,必须逼着自己咽下,但心中总会愤懑不平。所谓的一时想通,也不过是向有棱角的自己告别,然后撑起标准的假笑,嘴里说着言不由衷的公式套话,愉悦了别人,洗脑了自己。你严格按照流程办事,他们说你不懂变通,不给领导开绿灯。渐渐的你变得圆滑,他们却说你成长了。
刘笑柳0ba
为什么人都有烦恼,因为人都有七情六欲啊。每个人针对每个事情都有自己的预想,达成预想,就会快乐,反之,没有达成预想,产生了不满足,烦恼随即而来。其实烦恼和快乐很多时候都是在自己的一瞬间而已。
衷飞0Jh
做人难!没钱烦,有钱也烦。有工作烦,没工作更烦。单身汉烦,有家庭的更烦。人没有完美,但却又想追求完美。得不到的或者得到了又不理想的等等、等等,没完没了的烦恼。自寻烦恼!不属于自己的就别强求。
以心eddpa524
人是一个有感情的动物,所以会有烦恼。人不像一些动物就知道吃玩,不会用语言表达,就是人会说话,会表达因此就用烦恼。