一小段英语短文的翻译----------高手帮忙

MillionsofpeoplepassthroughthegatesofDisney’sentertainmentparksinCalifornia,Floridaan... Millions of people pass through the gates of Disney’s entertainment parks in California, Florida and Japan each year. What makes these places an almost universal attraction? What makes foreign kings and queens and other important people want to visit these Disney parks? Well, one reason is the way they’re treated once they get there. The people at Disney go out of their way to serve their “guests”, as they prefer to call them, and to see that they enjoy themselves.
请标准翻译,谢谢
taojingice
每年成千上万的人从加利福尼亚,佛罗里达和日本的迪斯尼乐园进进出出。是什么让这些地方成为几乎全球性的乐园?为什么异国的国王王后还有重要人士喜欢访问这些地方呢?当然,其中原因之一为:他们在那里受到盛情款待。迪士尼乐园的人们用自己独有方式去服务于他们的客人:喜欢称呼他们的名字 。并乐于看到游客们玩得开心。
沸腾的阳光
每年都会有数以百万计的游客迈入位于加利福尼亚、福罗里达、以及日本的迪斯尼乐园大门。是什么造就了这些地方的不朽传奇?为何国外的王公贵族和其他重要人士纷沓而至?一个重要的原因是服务体验。迪斯尼人尽心竭力服务他们的“客人”,并想方设法让客人其乐融融。
指尖的迟疑
在加利福尼亚、佛罗里达和日本每年都有数以百万计的人进入迪斯尼乐园的大门。是什么使这些地方有如此大的吸引力?是什么让外国国王,王后和其他重要的人想要访问这些迪斯尼公园呢?嗯,原因之一是招待他们的方式。一旦他们到达那里,在迪斯尼的人会想尽办法去满足他们的“客人”,因为他们更愿意呼叫他们和看到他们很愉快。
心吾之雪
每年加州,佛罗里达和日本的迪斯尼乐园要接待数百万的游客,是什么让迪斯尼成为世界上最吸引人的娱乐圣地之一?是什么让众多皇室贵族,名流显要都想来这里?原因之一就是迪斯尼接待游客的方式。员工会竭力为他们的顾客服务,(为了设法让游客玩的开心,他们宁愿打电话)
最后一句有点问题哦
玉如霜
数以百万计的人通过盖茨迪斯尼的娱乐公园在加利福尼亚、佛罗里达和日本每年。是什么使这些地方几乎普遍吸引力?是什么让外国国王和王后和其他重要的人想要访问这些迪斯尼公园吗?嗯,原因之一是对待它们的方式一旦他们到达那里。在迪斯尼的人会想尽办法去满足他们的“客人”,因为他们更愿意给他们打电话,看,他们很愉快。