求一个小说名!!

问:问:以前看过一本小说女主一毕业就嫁给了男主那个时候好像是18岁男主女主结婚六年男主没有问:问:以前看过一本小说女主一毕业就嫁给了男主那个时候好像是18岁男主女主结婚六... 问:问:以前看过一本小说 女主一毕业就嫁给了男主 那个时候好像是18岁 男主女主结婚六年男主没有
问:问:以前看过一本小说 女主一毕业就嫁给了男主 那个时候好像是18岁 男主女主结婚六年男主没有碰过女主 因为男主在外面有个学生时代就在一起的女朋友 只是他的女朋友身份低微男主家人不同意 六年间女主每天都会做饭送到男主公司去 男主一次都没吃过 后来因为男主母亲给男主女主下了药才迫使他们同房 后来离婚女主无依无靠身无分文只能靠陪游赚钱 在陪游的地方好像是丽江 在丽江又和男主相遇 还遇到了天灾(好像是泥石流还是地震 记不太清楚)后来女主发现怀孕后出国 一个人生下孩子 期间一直是男二在照顾 几年后带着女儿回国变成了知名的珠宝设计师 (好像是) 在一场宴会上和男主再次相遇 但是那个时候男主已经和女二结婚 (就是男主那个女朋友)后来女主也嫁给男二 男二是男主的弟弟 同父异母 是卖红酒的吧 男主一直对女主恋恋不忘 后来男二生病死了 女二也因为吃胎盘保持容貌被抓坐牢 后来男主和女主终于走到一起 等等等……PS 女主的女儿好像是叫芽芽
娱乐百晓生

就是这个吧。
《谈婚斗爱》
主要讲述的是: 考上大学,遭遇爱情,毕业工作,结婚生子。顾晚以为自己的人生轨迹会平顺得没有任何的波澜。 但突然有一天,她原本以为的一切都变了。日日相对的枕边人突然变了脸,周遭突然涌出各种妖魔鬼怪。 一个叫裴少北的男人从天而降,拯救她的同时,又把她推入了另一个深渊。 —— “顾晚,在我的面前你不用逞强。”—— “顾晚,他不要你,我要你,我就喜欢你这种嫁过人的。”—— “顾晚,有没有人说过,你真的很傻?”在她离开的时候,有一句话,裴少北还没来得及说。