健康/医疗>健康常识

郯沛柔盈咏
多是因为心理作用1.欲望少点,2.攀比的心态少点,3.知足常乐的心理多点
4.心态平衡点,
5.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情。6.改变能改变的,接受不能改变的。不要迷失了自己
睡觉前不要喝茶,喝咖啡,喝杯热牛奶,并且适当的进行运动,运动量不宜过大。
在睡觉前用热水泡脚,泡二十到三十分钟左右时间,然后上床睡觉,睡觉时尽量往右侧睡,尽量的放松自己。不要喝咖啡,定时作息与上床睡觉,