快递柜寄件是快递员取件后生成单号吗,快递员取件后会发信息给我吗

刑访波示宝
不是的,是你在网上下单后直接先生成单号,快递取件后会发信息给你。
比如顺丰,首先你网上下单,得下载APP,然后你下单后,直接就会有快递单号生产,然后可能需要你把货物扫描后放到指定的柜子里面(比如丰巢),然后快递员取件后,APP会直接更新,你就可以查到状态了。
如果我的回答帮到你,请采纳哦~
谢谢!
弓易巧镇笛
这不需要客户自已去通知啊、当你在柜子上的寄件操作完成时、柜子中的网络数据就已经传输到了他们的终端(快递的总部)而有关的快递公司就会通知所属的快递员来收件。