有时候心脏会突然疼一下?

我没有心脏病史,很健康可有时候心脏会突然疼一下也就1秒就被针扎了一下不过马上就好时间不长然后就好了我13岁不过那一下真的很疼。大概好几个月才发生一次吧。请问这严重吗?我有... 我没有心脏病史,很健康 可有时候 心脏会突然疼一下 也就1秒 就被针扎了一下 不过马上就好 时间不长 然后就好了我13岁 不过那一下真的很疼。大概好几个月才发生一次吧。请问这严重吗?我有点怕。。为什么心脏会无缘无故疼。谢谢大家了。去医院检查没问题。
但是最近这几天因为发生太多事烦恼压力太多会有这个现象,不过我心态调好就没事了这跟心理有关吧?是不是不是什么大问题,只是心里情绪影响的? 我以前从没有过这个现象,就是最近。经常出现胸闷,喘不过气 难受 心脏跳动过快或者有点慢。不过一会儿就好了。不过这个感觉真的很难受,请问怎么回事 谢谢了
有时候喝点水放松休息会就好了,严重会出现头晕,意识不太清楚 身体乏力 连手指都没力气动 手出汗 感觉快晕过去 很难受 请问怎么回事 是不是烦恼太多导致的原因。请问怎样不让这种情况在发生。而且我要是有时候笑的太厉害也会出现喘不过气,以前在怎么笑就算笑趴了都没事没感觉的,可最近却有了。 怎么回事,弄得我都不敢再大力笑了。

问下各位好心人,只想知道这不是什么大问题吧?
动力站Dh
根据你的描述,我认为这很可能是心绞痛。心绞痛是心肌缺血缺氧而导致的心前区疼痛,出现心悸、晕眩、呼吸异常等症状,常因劳累、情绪激动引起,休息后缓解。建议你去医院做下检查,心绞痛不发作时心电图,即使是动态心电图也未必发现的了,所以可以做运动负荷试验、心脏64排CT和冠状动脉造影检查,
追问
谢谢你好心人,很详细 祝你健康!
我是全民的一个小逗比
你现在多大?你的年龄除心肌炎和先天性心脏病一般不支持其他心脏病 你说检查都正常就不用去担心, 有种病叫心脏神经官能症。你看看和自己像不像 ,其实就是心里问题,。不要太关注 你的年龄不支持心脏病。
追问
有点点像,可是他说是在年龄20多岁发生的,我现在才13 我也很怀疑为什么还这么小就会有这种感觉。 很怪,而且老发生。到底怎么回事,很害怕。
你确定是心理问题导致的,身体没问题吗? 谢谢了。好的答案在给20分
追答
年龄段只是说那个年龄段的发生率高 你不用害怕 你的年龄不支持心脏病的出现 只要没有先天性心脏病和心肌炎。去医院检查了没有问题就是没有问题。不要太去关注它,忘记了就好了。我感觉你就是心里问题,小小年纪没有病的,不用太担心。多运动运动 多培养乐观的情绪你的毛病会慢慢好的。
健康7日谈

心脏莫名“刺痛”,或和3个原因有关,牢记3点,护好心脏关键词:健康,养生,心脏病,烟酒,熬夜