大家认为早婚好,还是晚婚好啊?

夏致萱查琦
晚婚。早婚太束缚人啦,早婚还会给人带来经济和经神上的压力。因为你经济基础那时还不够强!晚婚一方面是对自己好,也是对未来的宝宝好。
靖海雪督唱
这个其实还是要看你个人的喜欢 1、
如果你想你以后可以早点抱孙子的话 2、你现在有事业,保证以后孩子的生活不会太苦
最好早点结婚
2、如果你现在还没有事业就晚点结婚吧,男人以事业为重!
楼映秋施金
这个嘛...
早婚的话,小夫妻二人会很甜蜜的,而且很恩爱,很浪漫,但是不敢保证以后会怎样,
晚婚的话,会有一个长的选择,但是上了年龄以后的夫妻就没什么浪不浪漫之谈了,但是彼此都比较成熟。
寸舒兰邗民
游戏玩家

想结婚就结婚呗,早和晚都没关系.:先立业后成家,等等.两个人在一起,什么都可以一起去做,一起去为将来努力,不是很好吗?我想将来回忆这段共同的经历也会很甜蜜的.婚姻是让人成熟的最好的方法,它让人懂得什么是责任,什么是爱,什么是为对方着想.两个人有的时候只有在一起了,才会明白什么对自己,对对方是最好的.祝你们幸福!!