星际战争史电子书txt全集下载

rgtifycp

星际战争史 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“快来看看!看我发现了什么!?”在一个先进的宇宙研究所中,一个古怪的生物突然之间兴奋地叫嚷着。他的头发发出深绿色的,近乎黑色的光芒,这主要是因为他们的星球上所有的植物都含有对人类来说过量的铜元素,不仅是头发,他们的指甲也绿得发亮。一双微微欠了点绿色的眼珠深馅,他的鼻孔已经在很久以前因为空气的污染而进化掉了,只有脸部中间还微微地突起着,那是他还未进化掉的鼻梁,他们已经改用皮肤呼吸,他们的皮肤下层有一层天生的薄膜,可以滤去空气中过量的二氧化碳和其他有害物质。
不过现在这个星球已经没有过多的污染了,但他们并未退化成原来的样子。
许多同这个叫嚷着的生物同一类的生物一拥而上,围在他的身边。
“怎么了,爷爷?”一个头发嫩绿的孩子问道。
“嘘……”那位老者做了个手势,让他安静。瞬间,整个研究所中变得异常寂静,可以听见他们微笑的皮肤的呼吸声。
“嘀嘀……哒哒……丝……”不到几秒,人群旁边的一个类似打印机的机……

销魂幈H
已发送。