瘦小腿运动有哪些呢?

昌国英翠璧
方法1
1)大字形站立,双脚分开至比肩膀略阔,脚尖向外。
2)双手互握再向上伸直,弯膝向下坐低,维持2秒。
3)维持上身动作,膝盖向下,维持2秒,从1)到3)一共做10次。
注意:此动作适合缺乏运动的人士作热身之后,开始时大腿会感到有拉扯的感觉,属于正常现象。
方法2
1)侧身躺下,右手手肘支撑上半身,左脚屈曲,右脚伸直,左手置于左脚膝盖上。
2)抬高右脚至小腿离地。
3)右脚用力向外踢,然后维持此动作5秒。
方法3
1)双脚放平,双手拿着毛巾绕过右脚底。
2)将毛巾连同右脚向上拉提至脚尖与腰部成水平线,维持2秒。
3)再将右脚向上拉提至脚尖高于要不,维持此动作3秒。
方法4
1)侧身躺下,双脚放直,右手手肘平放支撑上半身。
2)左脚慢慢提高至45度角,维持此动作5秒。
方法5
1)上半身平躺,双脚紧贴向上呈90度角。
2)双手轻托腰部并向上推,至腰部离地,保持此动作5秒。
方法6
1)双脚屈曲,膝盖贴地,手掌平放支撑身体。
2)右腿向外拉开,保持屈膝,将大腿拉高至腰部水平,维持此动作2秒。
貊清竹张壬
最简单方便的就是,晚上睡觉前躺在床上的时候抬起双腿做骑自行车状态,每天200下。简单方便还能空出身体和双手做其他事(比如玩手机哈哈)。望采纳~
苏秀梅祁香
每天睡前做10组高抬腿,时间久了,每次都可以促进血液循环,时间久了小腿也瘦。
耿量0JC
瘦小腿运动,都是非常简单方便的,平常在办公室或者有凳子,有墙壁的地方都可以练,不怕没时间,运动融入生活,以下是具体做法:
1、坐在凳子上,脚尖绷直,平常在办公室就可以做;

2、坐凳子上,绷直脚尖,一条腿抬高伸直,坚持到你能坚持的时间,然后逐渐加长时间;

3、按摩法,利用手指中间关节按摩小腿。

4、面对墙壁,双手掌贴在墙壁上,一只脚后跟着地,脚尖搭在墙壁上,一只脚在后,抬起脚后跟。
阿亮体重管理

对久坐一族来说,有一个黄金瘦小腿的动作,叫做坐姿提踵,很简单,就坐着的时候,把脚跟抬到最高,脚尖点地,坚持做一段时间你会发现,小腿变细了,赶紧试试看吧