最近有什么好看的电视剧,求推荐?

谨识禾2237
如果喜欢怀旧文艺类的那就是《正阳门下》和《正阳门下的小女人》。《正阳门下》之前推荐过了不详细说了。《正阳门下的小女人》该剧主要讲述的新中国成立后的几十年间,在时代日益变迁的年代普通老百姓是如何生活的,以一位丧夫继承酒馆的女性为主线,讲述她这一生所经历的事业变迁。一群老戏骨扮演,演技出色,传播着积极向上价值观,很不错。
咬口甜鑫馅芝士
当然是锦衣之下了,锦衣之下是自制剧,但是绝对不输电视剧,由任嘉伦饰演高冷霸气的锦衣卫陆绎,谭松韵饰演的呆萌可爱还爱财的六扇门捕快袁今夏,总之这部剧是好评不断啊,各位被疫情困在家里的朋友们,这部剧是首选哦
根倾渊乃1831
《白夜追凶》是不错选择。潘粤明一人饰演两个角色,演译出两个个性不同的性格,演技炸裂,并且剧情紧凑,拍摄用心,是一部难得良心剧,很容易被里面紧张氛围所吸引。
喜感65928继沮a4c9
当然是《延禧攻略》了。它真的很恰如其分的把后宫的那些尔虞我诈展现得清清楚楚,没有傻白甜的传统剧情,大家看起来也都爽了很多。演员实力演出,演技出色,剧情也紧凑,服装精美,整部剧色彩配调很和谐。
达145381ed1a23
《独孤天下》最近很火的电视剧,由张丹峰、胡冰卿、安以轩、徐正溪、邹廷威等出演。讲的是北周末年局势动荡,重臣独孤信的三个女儿因“独孤天下”的占卜寓言,而从名门闺秀一步步蜕变成王者女人。