如果我喜欢上了一个不该喜欢的人怎么办?

静与美MJ
爱情是非常复杂的东西,也是最令人捉摸不透的。
1。既然是不该爱的人,那么肯定有原因事你们不适合走在一起,这样的话最好把爱埋在心底。为什么要去拥有一个不真正属于自己的人?你应该得到一份完整的爱。 2。尝试着把爱转化为欣赏,精神上你可以爱任何人,行动往往不允许。但是精神之恋是很痛苦的,所以不如把这份爱转化为一种欣赏、景仰,也许你们可以成为纯粹的朋友甚至知己,这也是人生最宝贵的财富,当然这需要一定境界和足够的幸运。 3。爱而不得、欲罢不能,相信大多数陷在苦恋、单恋中的朋友都深刻地体会了这种感情的痛苦,从另一个角度来说,爱的痛苦何尝又不是一种幸福呢?至少它让我们明白了什么是爱,爱过就已经是幸运的、美好的,等到老了,想起曾经的这一切,即可淡然浅笑。 4。总还有另一个值得你去爱的人,不要再一棵树上吊着,找不到合适的对象的往往是自己心固执地装了一个人,再也看不到其他人的好处。既然你不可能去追求你爱的那个,不如放手,去发现新的世界新的人,感情不都是因为接触久了才培养起来的么。 5。怎正的爱情是尽力给对方自由和快乐,如果你的爱干扰了对方,没有得到便不甘心或心存怨恨,那么也许你爱的还是你自己而已。爱是要让对方过TA想要的生活,如果你的介入影响了TA及TA的家庭生活,那趁早打住。 6.除了爱,还有太多事情需要你去做,所以,不要一味陷入爱的泥潭中不能自拔,人生应该是丰富多彩的,要爱,也要多样化的生活。站在更高的角度去看待你的这一份感情,珍视它、收藏它,然后依旧做你该做的事。
麴桂花芒淑
如过你真的觉得,爱上一个你不该爱的人。
最好还是长痛不如短痛,
勉强的在一起会不开心的,
真心爱一个人也不一定非得和他在一起,
只要她过得开心幸福,比什么都好,
还可以做朋友不是吗!
帅文玉告水
不是不该喜欢、
而是外界的阻挡、
尊重自己喜欢的、
不要在意任何人、
爱上了就是爱上了、
不要戒掉、
不要放弃、
喜欢就是喜欢、
何必要说那么多的片面之词勒。
要幸福、
干楚说嫣
为什么不能喜欢呢?喜欢就不要考虑太多,勇敢去追求属于自己的感情这才不会后悔
卫生安处安D
既然知道是不该,那为什么还要继续呢?为何不把他(她)藏在心底,让他(她)成为你的一个秘密呢`!