在GTA5中怎么获得坦克?

爱情那件小事儿

1.抢一辆集装箱货车,从基地北面小路迂回到东北面外墙,地势高在加上站车顶可以轻松翻越护栏,在第二道拦网墙下潜行,待开过坦克,速度冲出就抢,不要进入基地内部,不然很快报警。

2.进了坦克就无敌了,我是夜里抢的,也没碰到其他坦克,直升机和警车都对坦克无伤,只是不要让坦克离爆炸太近,开久了坦克会被警车撞的冒烟,快存一下,在进游戏坦克会翻新,轻松闯门开到老崔楼下车库,先开进胡同,在到进车库,进一半就顺利保存,老崔的机库试过能存飞机不能存坦克

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

获得坦克的主要方式,就是进入军事基地搞事情。

在军事基地可以看到坦克,直接攻击坦克,获得两星威胁。

然后坦克就会开出来追我们······

等待星级消失,我们就可以开车拦住坦克,然后就可以获得坦克了。

或者也可以直接用GTA5的秘籍获得坦克~

小虎Lck
1、去军事基地中获得,不过这种方式的风险比较高,基本上拿完到了军事基地上了坦克也差不多挂了2、在线购买。做主线任务到一定程度之后玩家可以在官网上购买坦克。当然,网上购买坦克之后并不会像汽车那样放入你的车库中,并且只有老崔的机库能停坦克。
裘继戎122
1、导演模式的拖车画面。进入导演模式的拖车画面,在设置中‘区域限制’选择关闭(如果开启区域限制进入军事基地是会被通缉的瞬间4星)。

2、去军事基地门口,现在可以进入军事基地了(切记不可闹事!)。

3、进去后可以看见一辆坦克。

4、驾驶坦克出去从原路返回,往右看会发现一俩坦克停在那里,过去启动它,这是会出现两颗星的通缉状态,不要慌不管大兵拿什么打你都要做到打不还手买不还口。驾驶坦克从刚刚的原路返回。
ew60629443
两种方法:第一种是去军事基地中抢夺,不过这种方式的风险比较高,基本上你抢完到了军事基地上了坦克也差不多挂了,当然如果开作弊器可以无视。
第二种方法需要做主线任务到一定程度之后可以在官网上购买坦克,当然,网上购买坦克之后并不会像汽车那样放入你的车库中,并且只有老崔的机库能停坦克,所以当你找不到坦克的时候,不妨去机库去看看。