追求你的男生对你说他的前女友要结婚了,这是什么心理?

筱筱看社会

对于情侣之间最难跨过的一个坎就是前任。当追求你的男生对你说他的前女友要结婚了,这是一种什么样的心理呢?小编今天就来和大家分析分析。

第一种就是:他非常的信任你,只是单纯的想要跟你分享他身边的事情。我们一直戏称男生是一种单细胞生物。对比女生的细腻心思,男生有时候真的头脑简单。他们说一句话往往就是字面的意思,真的没有任何隐藏意思,真的没有。如果追求你的这位男生平时就是一个大大咧咧的人,那么他可能真的就是这种情况,他知识单纯的想要分享。第二种心理就是:前女友结婚了,我有点难过,求安慰,嘤嘤嘤。女生一般就是比较富有同情心,男生只要稍稍示弱,扮扮可怜,她们根本就招架不住。所以,这个追求你的男生可能就是想寻求你的安慰,顺便找点话题。因为女生也是非常八卦的,面对前女友这种话题,她们是最喜欢听的。而且在和你交流的过程中,这个男生还可以拼命展现自己的好,树立一个良好的形象。

第三种心理就是:我也是有女朋友的人,我也是非常优秀的,不要轻易对我说不。男生是一种征服欲很强的生物,有女朋友也可以是他们证明自己的行为。在喜欢的人面前提自己的前任,也可以炫耀自己是很腻害的,也是有人喜欢的。当然这种男生的心机就稍微深一点,不过,我们也可能把他想的有点坏。

大家可以根据这个男孩子平时的表现去猜测一下他的心理。不过小编要告诉大家的是,恋爱不是互相猜心思。很多人分手的原因就是,你不问,我也不说;大家不沟通,不交流,两个人就走散。小编还是建议大家多多沟通,有疑问就直接问。

天才人物我无敌

我觉得他这么说心里面一定还有前女友的位置,而且他知道前女友结婚,心里还是有一些不舒服的,也是想让你给予他更多的安慰。
情感小塔老师
这是他很心痛,他想说很舍不得那个前女友。而我只是一个代替品吧,跟他好女友比起来,我不值得一提的呀,就是这样的。
30秒不ng

意思就是他的心思全部放在你这里了,他是想告诉你,他对你是特别真心的。
逆天进行中
既然可以很轻松的在我面前,提到前女友要结婚,肯定是因为放下了心里坦荡。才会说。