制作奶油的原材料是什么?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
食材:鸡蛋清4个,盐少许,白醋1滴,糖三勺
步骤:
1. 将4个鸡蛋清打散、打成这样(就是蛋清上百面有一小层的小小的泡泡)。
2. 放一点点盐、一滴白醋、一勺糖(勺子就是普通的小铁勺),继续打鸡蛋清。
3. 打到有点稠的时候(就是感觉你打的蛋清像沐浴液的沫沫一样),再加一勺糖,继续打。
4. 之后觉得度比第三步中的鸡蛋清更稠了的时候加入一勺糖、继续打。
5. 在第4步之后打了大约10分钟、试着用打蛋器将你打的蛋清挑起,如果蛋清能够立起来就说明你的奶油回已经打好了。
温馨小贴士
1、制作方法很简单、只是要有耐心
2、制作奶油的时候要尽量选择一个大碗、因为打蛋清的时候蛋清上面会慢慢出来好多好多的小沫沫也就是奶油会越打越多
3、打出来的奶油量会比较大、一次可能用不完、所以亲们可以将剩下的奶油放入密封性好的保鲜盒里(一定要有盖子)或者放到保鲜袋里然后把袋子口系住然后放进冰箱。下次再用的时候可以把哪有倒出来、这个时候先开始打好的奶油会变成像蛋清一样、可以再用打蛋器打3分钟左右就又可以变成之前的奶油啦(这个时候打就什么都不用加答了)
赫普菲乐
浅墨草萱绘人生

制作奶油的原材料是牛奶、鸡蛋、绵白糖和食用油。
王永华MW
牛奶,糖,吉利,丁,片
百度网友42aea95
鸡蛋清
顶非主流a5