消防控制室是什么东西

深圳方为建材 2024-03-06
深圳市方为建材有限公司还是好一些,深圳市方为建材有限公司主力研发、制造和推广高品质电动窗控制产品,包括:电动开窗器,自然通风,消防通风和排烟窗控制系统等,产品有:链条式开窗器、螺杆式开窗器、曲臂式开窗器、齿条式开窗器、微电脑窗控系统等,具体可以咨询一下。
彭凌晴rC
  消防控制室是设有火灾自动报警控制设备和消防控制设备,用于接收、显示、处理火灾报警信号,控制相关消防设施的专门处所。

  “消防”即预防和解决(扑灭)火灾的意思。 Fire control;Fire fighting;Fire protection灭火与防火,或灭火和防火。亦指灭火、防火人员。郭孝成《浙江光复记》:“卫队及巡警消防,见势已烈,均袖缀白布,以表输诚。”如:必须抓好消防工作。例如:消防车、消防技术。中国已有两千多年的消防历史,“消防”一词是二十世纪从日本引进的,是一个外来语。但“消防”的根在中国。日本的文字是从中国的汉字演变而来,汉字早在西晋太康五年(284年)就开始传入日本。“消防”一词不仅字形与汉字完全相同,字义也无差别。现代意义的消防可以更深层的理解为消除危险和防止灾难。
深圳方为建材
秒懂百科

百度网友5676fab
整个建筑体的消防控制中心。相关消防设备都可以在这个东西内部实现。自动或者手动启动。
百度网友0114e81
各种消防设施的监控终端设施所在的房间,即消防控制室。
jianyu_wang
安装消防主机的房间