英雄联盟恶魔小丑从不会到大神怎么练?

丶果子酱
1意识(要算好Gank时机,抓不到人小丑就废了)2注意反野。也就是抓对面打野英雄,小丑反野能力超强。3抓不到人时不要浪费时间发育,小丑需要钱和等级。4时刻注意地图,在打野的同时关注线上队友。即时援助野外遭遇战。5符文天赋一定要有。这个你百度一下就可以有。后期你玩的多了再琢磨自己的打法。一千个大神有一千种不同的天赋符文搭配6打团要看准时机切脆皮。7合理利用小丑神技Q。单杀反杀强杀逃命成不成都是看Q的运用8在别人带真眼克制的时候要尽量选择对方视野盲区切入。9多说无用。自己去玩,自己去体会。小丑是一个极端。玩得好的带动全场节奏carry全场。玩不好的一直打酱油到结束毫无作为
aa
year一直被追杀
小丑不提议新手玩,小丑是注重前期gank。打野效率低,团战作用小,但是gank能力极强。
只能提出几个要点:1,.小丑前期保证自己不死,丢了红BUFF,基本就抓不死人。
2.小丑吧重点放在GANK,因为刷野慢。
3,用隐身技能不能再敌方看到的地方用,例如在草丛用完隐身直接出去抓,因为隐身会有一团橘色烟雾。
4尽量绕开敌方眼位
D兜2u
看视频,多多练习
依赖你的闹丶
多输就会了- -