PC黑暗之魂好玩吗

zmsdo520
PC版的操作蛋疼,游戏性非常好,但是优化超级垃圾,想要有好的体验的话还是玩XBOX360版本吧或者用手柄玩 这是IGN点评的评语:
各项评分内容:
初步体验9分:极简主义设计中充满了创造力。极具天赋的故事作者、声优和艺术设计承载着惊人的想象力。
画面表现8分:在PC高分辨率下,游戏有着惊艳的远景。大部分时候你都会赞赏游戏的艺术设计。
音效表现8分:声音非常聪明,恰到好处。怪物的低鸣和背景声音让人不安,当音乐响起就是大战的时候了。
游 戏 性10分:一次黑暗的远征,教会玩家战术,实践和预判,加在一起,惊心动魄。
耐 玩 性9分:游戏本身加上额外内容,50小时的游戏时间。想拿到所有武器或者成为线上霸者?再加一倍。
总 评 9.0分:令人惊呆了
最后点评:
不用手柄的话感觉不到精髓。《黑暗之魂:受死版》前所未有的汹涌。一个动作游戏,想要教会玩家耐心和谨慎。一个尊重玩家的游戏,试问你敢不敢做一个英雄。从不在难度上妥协,但游戏惊人的质量总会让你拿起手柄,不断尝试。别废话了,快去买吧。
aa
zhengqi7377
不知道你是不是想入正版。如果是,你可以先玩个盗版感受一下。开始有点难度,挺一段时间入门了就会发现乐趣。个人觉得这游戏很经典,我已经通关不下20多次了,很耐玩。
子贡言
非常的渣,,,,,当然我不是说它的游戏性,其游戏性完全可以称为难得一见的良心大作,然后众PC玩家联名写信给那公司跪求PC版。然后就悲剧了
这游戏的PC操作不是一般的·渣更加上这游戏对操作的要求极高。如果你有PS3手柄就还好,不然真心不推荐
香山之恋
不好说,每个人的思想不同,这就像是相亲,审美观不一样。可以玩下就知道了。
来自:求助得到的回答