dnf狂战崩山击 我的按下技能键时 要反应一下才崩 有些的是中断施放的那个技能 立马放崩山击 为什么呀 5

卟冫离弃
建议楼主从百度下载一个百宝箱,百宝箱有个连发,无毒,蛮不错的,几个按键都可以连上,用过你就知道慢不慢了。。。。。。
追问
会不会被封号了呀
提问有点乱,整理好再发问
追问
我的崩山击跳的比别人的高 在施放时,速度还慢,别人的是很快的就施放出来,还跳的矮。
追答
主要问题是你按崩山击的技能键时间过于长,崩山击的技能介绍里有说明:按的时间越长,攻击距离就越远,而且冲击波越大.相对快速按一下,就只会在角色前小崩一下..而且攻击速度越快,该技能的速度也会提高