dnf狂战崩山击 我的按下技能键时 要反应一下才崩 有些的是中断施放的那个技能 立马放崩山击 为什么呀 5

guankui9746
楼主你好,你应该没有学强制崩山击,如果学了出现这种状况的话,可能是楼主按在崩山击快捷键上的时间长了一些,可以用连发把崩山击的快捷键设置为连发键,崩山就能崩的很矮而且快速放出来了
追问
谢谢
o49334933
你的崩山击是否出了强制
只有出了强制才能立即中断普通攻击,释放强制技能
建议出强制,不然这技能糟蹋了
追问
强制已经加1了 强化也加3了
追答
那就是你本身的操作问题了
应该是你按崩山击的键时间过场引起的
其实崩山击有隐藏的2中发动方式
一种是按紧,跳得更高,往前跳跃的距离较远,但是释放时要蓄力一小段时间
一种是轻按,跳的较低,往前越进的距离较短,无需蓄力
huangjin0526
我看明白了,你按技能时间有点长了,按了就放,就会崩得快崩得矮了。不是角色问题,是你的技术问题。慢慢练吧!
薄荷灰烬
快速按一下就可以发出去了,一直按着就会比别人跳的高。。不要一直按着,快速点一下,就可以和别人一样了,
追问
谢谢  我试试
追答
快速按一下然后松开,不要一直点着
baby筱戴
释放速度慢了
追问
要怎样才能提高