现在有什么歌好听的???..

舜采春吕雍
初雪,放弃,我们的风筝相约在雨季,关于爱,半条腿,启示录,孤独的感觉,回忆唱给你听,亲爱的为什么,情醉,初夏午后。这支烟灭了以后,孤独,琉璃月,离开以后,差不多先生,你说你懂我的爱,我和你分手后,犯贱得到又失去的爱,你有什么资格说爱我,这个冬天我还在,爱情剧终,和平分手,即使说抱歉,321对不起,句话,多久之后,你的烂借口最后的约定,月光,小星星,天真,雪,素颜,神马都是浮云,小恋曲,埋葬冬天,停在昨天,最后哭着说再见
龙夜卉首稷
光良-不会分离;
烟火~
!王力宏-我们的歌~!蔡依琳-日不落~!范玮琪-是非题~!
胡彦斌-男人KTV;婚礼进行曲~!梁静茹-
会呼吸的痛~!俞灏明-如果
,可以爱你~!
寒桂花斋子
和平分手、埋葬冬天、最长的电影、客官不可以
濮惜梦府翊
玩了会QQ飞车觉得女声主题歌Loves
Me
Not很好听,t.a.t.u唱的