囍txt全集下载

阿瑟啦697

囍 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
偏差
小金从外地跑长途回来,就被小九拉着去县城最好的专卖店买西服。
你做什么,这么慌张?小金很是疑惑。
我……我父母想见你。小九轻声而急促。
见就见吧,何必大费周张。我不喜欢穿这样的衣服。小金很是抗拒,就让他们看到的这样的我。不买不换。
小九边拿了件银灰色西装在小金身上比划边解释,我父母都是很看重仪表的,你这样的穿着,我父亲不喜欢,那咱俩的事就不成了。
不成就不成呗。有什么。也没说谁离了谁就不能过。小金满不在乎。
你不是说想跟我处吗?想跟我处为什么对我总是那么冷淡?想跟我处为什么都不为我想想?小九快急哭了。
小金楞了一楞,想到了什么,凝神笃定,你是认真的。
对,我是认真的。我是想嫁给你。都快想疯了,不想有任何的阻碍。你满意了?小九直直的看着小金,也不管周围人的指指点点。
好吧。咱们挑衣服。小金吐了口气,主动揽住小九的肩膀,你说,我穿什么颜色的西装好看?
傍晚时分,小金骑着电瓶车,小九坐在后座搂着……

手机用户72864
已发私信