《捡了个美女是恶魔》txt全集下载

爲你锺情00E8E

捡了个美女是恶魔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
004 【我对恶魔许下愿望-下】
白玄京等等,还有鸡蛋,我确定我家也没有鸡蛋。于是我连忙注意了一下我的下体,好在那两个家伙还在。冷汗涔涔,我看着美女,报以一个疑惑的表情。
美女微微一笑,说道:“我昨天就和你说过了,我是恶魔,虽然此刻我身负重伤,但是变点吃的的本事还是有的。”
真的是恶魔?我不敢相信,她要真的是恶魔,我就更不敢吃了,毒死我怎么办?
似乎看穿了我的心意,美女笑着说道:“放心吧,恶魔很有职业操守的,我们只会通过帮助人实现愿望来夺去人的灵魂,其他下作的方式我们一概不会考虑,况且你救过我,我很感激你的。”
看来她到是相当坦白,所以我也很坦白的问道:“你到底是什么人,叫什么名字,家住在哪里?怎么三更半夜的跑到了山顶上晕倒?”
问完这一串问题,我再也难以抵挡腹中的饥饿,于是开始狂吃。既然她都那么说了,我再不敢吃的话,就显的胆子小了,被人看不起是我不能忍受的,尤其是被女人。
她似乎很开心,沉默着欣赏……

fanny000394
发私信了,不懂的再问我