秋天身体干燥、什么身体乳好用?

庚雨真黎
秋季干燥,选择保湿效果好的身体乳液可以帮助缓解皮肤干燥的问题。以下是一些好用身体乳液的推荐:
* 茱莉蔻茉莉身体滋润乳液:蕴含牛油果、蜜糖以及大豆蛋白成分,细滑的乳液状质地可以及时补充皮肤所缺的水分和营养。
* 奥尔滨ALBION舒活美白柔滑身体乳:含有抗衰老成分,并且具有高度保湿性。
* 森田药妆净白身体乳:含有抗衰老成分,并且具有高度保湿性。
* 松山油脂氨基酸保湿渗透乳液:质地非常清爽,拍一拍就能被皮肤吸收进去,没有黏腻的感觉。
* Laura Mercier身体乳:是一款香氛身体乳,扩香能力堪比香薰蜡烛。
* 三豆牛油果身体乳:无论是质地和肤感,还是其效果,都深得吾心,使用后也没有粘腻感,比较清爽,还兼顾了滋润皮肤,这一点确实很好。
* 玉泽屏障修复身体乳:对于皮肤屏障功能受损或者是敏感肌肤,可以选择这款身体乳,它的质地有点像膏药状,比较好吸收,也不会有油腻感,虽然其味道可能不太受欢迎,但是对于皮肤干燥的人士来说,其保湿效果是很不错的。
总的来说,选择适合自己的身体乳液,主要看中的是保湿效果、质地、吸收度以及气味等因素。建议根据自己的皮肤状况和需求来选择合适的身体乳液。
帅樱艾沛柔
含精油精华身体乳找用牛奶代替平适吃些酸奶粗粮类玉米都使皮肤变光滑
魈瑟

身体干燥的话,一款保湿功效比较好的身体乳就很好用了。洗完澡擦一擦身体乳,可以很好的锁住水分,不让皮肤变干。一些身体乳还有留香、美白等额外功效,这就需要看个人需求进行选择了。

我也从我用过的身体乳里面挑了几款很不错的,在这里分享给大家。分别是:森田全净白身体乳、遇见香芬樱花身体乳、伊丽莎白雅顿绿茶身体乳和凡士林身体乳。

森田全身白净身体乳

这款身体乳质地也是属于比较水润的那种,吸收速度很快。主打美白成分是传明酸,比果酸身体乳温和很多,用完不会拔干。里面还添加了森田专属玻尿酸,在滋润和保湿方面也能起到很好的效果。

遇见香芬樱花身体乳

这款遇见香芬的身体乳补水保湿效果很不错,其中还有珠光剂成分添加,用完皮肤很有光泽,看上去很滋润。补水成分是氨基酸,亲肤性很好。樱花香味也能留香持久,用一次可以香个两三天。

伊丽莎白雅顿绿茶身体乳

这款身体乳的味道很好闻,很清新的绿茶味道。绿茶香的清新就扑面而来。擦后吸收很快。里面有一粒一粒橘红色的小颗粒,这是糅合了多种草本提取物,天然蜂蜜而成的保湿精华颗粒,具有加倍保湿、营养之功效。

凡士林身体乳

凡士林的身体乳有几款不同的香型,不过主要是针对男性群体的,香气都比较清淡。身体乳质地是偏厚重的膏体,肤感比较油腻厚重,冬天皮肤很干的时候用效果会很好。

以上就是我推荐的几款保湿身体乳了,秋天比较干燥,选择一款好用的身体乳十分必要。望采纳!