彩虹岛枪战士该怎么加点?

甘望亭松璧
熟练双手剑初级5点加满,提高5%命中。
熟练双手剑中级10点加满,提高攻击力,多少上面没写。
熟练双手剑上级建议不加,虽然每级提高2%攻击力,但是相应减少1%命中,建议不加或者以后级高在说。
技能有2排(弹剑和反击建议不学):
跳跃斩这一排4个技能都是打一下,优点速度快省蓝,缺点攻击不高!
超级连斩这一排4个技能是打多下的,优点是可以打退怪物,攻击高,出爆击概率多!缺点就是费蓝多点(这个缺点可以忽略不计)。
所以把右边一排4个技能都加满,轮流放练级就够用了,当然初期技能少不过忍一下就过来了!
其他:
力量强化5点(5点才可以学下面的集中或愤怒,不要加满,因为力量不加攻击,基本没用),集中和愤怒不能同时使用,所以建议拿剑的战士加愤怒,而且催山剑也提高愤怒等级!
愤怒加满10点,提高10%攻击力
愤怒爆发加满10点,被怪物打爆击后,提高50%爆击伤害,1级是20秒,每2级提高5秒左右!
愤怒爆发下面2个技能暂时不用加,用处不大,而且也要留点技能点加技能!
气功是必须学的啊!听过脚+气功,拳+气功,还没见脚+拳不加气功的。
脚退怪很有用,气功有3段,容易出暴击,攻也比较高。脚速度很快,容易连击,除了费点蓝外打怪基本上可以做到不费血,连续技很爽快~
拳出招比较慢,我是怕点不够暂时没有加,总之气功一定要加。。
介树花弘诗
你转职了吗?
转职前
武器技能全部加满
力量强化也加满
集中加满
这样的话应该技能点也用得差不多了
转职后
熟练抢初级

熟练枪中级

熟练枪上级

突刺

突袭刺

巨突刺

惊艳一枪满
疾风刺

旋风刺

百花乱舞

龙枪破云

疾风刺II

旋风刺II

百花乱舞II

龙枪破云II

力量强化

集中

精神力集中

刺伤

集中力提高

致命创伤

突刺系的强化技能建议不要太快加
因为技能点肯定不够
建议150以后加
本人也因为双修技能不够
还要去洗点
皇兴有蓬烟
他们都是废话
建议
双修
加集中那一排