如何用Adobe Audition把MV里的原唱声去掉?求详细步骤

想自己做MV伴奏,怎么消掉MV里的原唱?... 想自己做MV伴奏,怎么消掉MV里的原唱? 展开
竹竹风子kemi
你这个,首先没有定性好AU是干嘛的,你做MV伴奏,光靠AU是做不出来的,毕竟做的是视频

给你个思路,用一些视频处理软件,上手简单的推荐会声会影,其它的就是推荐PR了

用这些软件打开你要做的视频,提取里面的音频部分(这个是自动的,打开视频文件里面应该就会分出音频和视频的部分的)。就是找相应的的伴奏了(不推荐你通过提取原来MV里面的音频,然后通过AU来去掉原唱,那样处理的效果很是不好,不信你试试),完了导入到那个打开的MV的相应的音频轨里面。

接下来就是对音,把音对齐了就可以了。对齐的方法就是,调整后来导入的伴奏,使得声音同步即可(这个也是做MV伴奏最麻烦的地方,耐心点,细致一点搞还是能搞出来的)

对好音轨之后,别忘了,把后来伴奏音轨给固定一下(因为,如果你一不小心动了一下,乱了前面做的就白费了)。完了,删除原来的音轨,合并渲染输出,就OK了

纯手工打,说的有点烦,希望能帮到你吧
小隐de糖果
想自己做MV伴奏? MV完全可以用软件把音频和视频分开的丫!!!只要把原音频删掉再换上伴奏不就好了么?为什么要费力去把原MV里面的原声消掉了,而且,消音的效果不好的........加上AA只对音频处理,你不可能把MV导进去的吧。
朱延海89
如果是3.0版本的,在效果里,找到立体声声像,仔细调节。