爱难忘小说txt全集免费下载

crbgzaot

爱难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
进入夏天我就喜欢窝在家里那里都不去,吹着空调享受着暑假的闲暇。生长在一个富裕的家庭就成就了我这种超级大米虫。不过说米虫也不尽然,明年我就要到爸爸的公司进行实习没点真材实学怎么对付董事会里面那些股东大人们呢?不过,已经回来两天了还是不见爸妈的踪影平时无论他们去那里都不会这样的……。
晚上在朦胧中似乎听见有人叫我,是谁这大晚上的不让人睡觉我正想一个拿起枕头砸过去顿时一愣。是妈妈!“言儿快起来我们得走了。”妈妈的面容显得有些憔悴我知道应该是有什么不好的事情发生了。“怎么了?爸爸呢?”我急切的想知道到底发生了什么事情,“言儿,你爸爸在生意上出了问题。”妈妈简单的一句带过“那我们为什么要晚上走?即使是生意上的失败不至于要三更半夜的走吧。”我心里几乎猜到了他们做了什么事情只是不想承认“我利用职位上的便利帮你爸爸盗用公款本来打算暂时周转但是……。”妈妈的声音哽咽着,没有多问我静静的收拾了简单的行装更妈妈……
应该是全本了

中版行知
ieujgc
已发站内信,确认后请采纳。