巨剑剑魂怎么加点啊??

潮茹逮臻
巨剑剑魂只要加巨剑精通满了就可以了,
因为你刷图还得用光剑,决斗场用巨剑,加点跟光剑白手一样的加点方式也可以,这叫双修剑魂,巨剑剑魂和光剑剑魂加点其实没什么区别,巨白只要加巨剑精通满就可以有附加效果,比如里鬼霸体,银落霸体,格挡还会出现暴风反击效果有几率使对方秒晕,几乎全部都是霸体效果,所以这是巨白的好处,如果你的sp够多的话
把巨剑精通加满,巨白比红眼攻击高很多
因为白手穿轻甲拿巨剑
攻击力可是相当变态的
轻甲比重甲力量高的多,所以
白手拿巨剑比红眼的攻击高一倍或者2倍以上的攻击,只是速度慢而以,所以要弥补这个速度慢的缺点,你近决斗场
至少换一个装备
紫金守护肩甲,然后首饰带个加移动速度的墨竹,然后其他的都是龙及,你要是有钱的话
首饰在决斗在带一个加释放速度的,比如贤者之戒

8的释放速度,你放技能比别人快的多,拿巨剑
速度和
释放跟不上去要是按照我说的话去做,巨白可是无敌的,还得靠技术,刷图的时候在把装备都换回原来的样子就可以了,谢谢。
植娜兰祁忻
楼上说的是tx洗点水销售广告!!!巨剑剑魂加点和其它没什么区别,我全修。pk刷图习惯了。
不过要是专修巨剑的话,给你点建议。巨剑攻击范围大,僵直高,伤害高,所以很自然要走高伤害的道路。无色技能:拔刀满,猛龙1或5(觉醒或者不觉醒),剑舞满。
非无色专属技能:连突刺1(巨剑攻击距离长,长剑和宽剑是一样的)。巨剑精通满。三段5(出强制会灵活很多,但是也爱误操作)。空连1。破军满(只要你会用,用得好顶无头两管血没问题)。后跳斩。破极满。银落先1(霸体银落,直接顶,不怕范围小),后补高或满。裂波强制,崩山1,十字。物理暴击满。其它都差不多了。
活用x+x+里鬼+里鬼、里鬼+x+x+里鬼。建议里鬼快捷放在“
s”
。“x
”的上方。我是x+里鬼+后跳斩+上挑“这组合招是和攻速无关的”!!!!!!
希望对你有帮助
田含玉贝宜
游戏玩家

本人东北1区55剑魂专修巨剑以下为本人加点:巨剑精通满上挑满-出强制后跳-出强制后跳斩+1空中连斩+1翔跃+3银落满(无论什么武器必须满!巨剑银落霸体,多段伤害)格挡满-出强制里鬼+1连刺突+13段斩+5裂波+5出强制武器节制满(钱多可以不点)破极兵刃满拔刀斩+5或者满破军+1或者+5幻影剑舞+1崩山+1十字+1地波+1逆转反击剩下SP多的话可以满
摩飞翼历峯
玩巨白的如果主要为PK,考虑加点如下:

裂波1
武器节制
10|
后跳斩1
里鬼1|
自动格挡10
破极兵刃10
逆转反击10|
拔刀5
破军
猛龙5|
幻影剑舞1|
觉醒被动6
觉醒主动1(剩余点数考虑再加)
上挑10(出强制)|
连突刺
格挡5
(出强制)|
银光落刃20
三段斩
(出强制)|
空中连斩1
巨剑精通10|光剑精通10
抓头1
十字斩
崩山
后跳+强制
翔跃(不加或加1级或加满)
解释如下,巨剑PK最吊的就是银落霸体
格挡反冲
翔跃一般在开场起手时用,跳的高就容易控制你的银落砸哪
这个看个人习惯,不常用银落起手,可以不用翔跃也行,不果加满是55秒持续,效果不错!
不习惯用格挡的话,那必须学会用他,巨剑pk对漫游弹药尤其的爽啊,他们起手一般是手雷,如果不用破军抗霸体的话就格挡,一出效果马上上挑,剩下怎么连就看你的了!
格挡一定要用好,这才对得起巨剑!!用得多了你就发现了他的魅力!
巨白打法一般是银落,破军或奔山起手,特殊情况比如对手先近身攻击,需要格挡起手!
破军根据个人习惯可以选择锤击或不锤。不锤可以接空中连斩,不过要攻速跟得上!
列举几种打法:
破军+锤地(对手倒地)--上挑--反身后跳斩--地波--奔山--上挑--反身后跳。。如果网络卡可以撤抓头或列波
格挡(冲击波击中对手)--XXX--上挑--空连斩--上挑--XX--里鬼x2--破军----接上,
如果对手硬直低
可以考虑多空连几次
巨剑主要是伤害高,所以就比较容易出保护,出保护就倒地,多联系倒地后的打法
这是巨剑更牛X的地方。。
他与红眼的区别在于
,红眼(巨剑)的XXX那是超高的僵直啊,被搞住就看造化了。牛X的红眼XX完再接个抓头,哭吧
哈哈。。
但白手就不一样,玩巨和玩光一样,要技巧,要花哨,没哪么简单,但很容易取胜!!
另外光剑也得学,只玩一种武器不会腻吗?
光剑也学好,PK场上的多面手才是最牛X的
!!
辛苦了半天
给分吧!!
苦骊颖革越
先升级把你,白手玩巨剑,基本是双修!后期就是光巨精通都满,白手sp够用,而且基本可以PK也刷图综合加点!上调满,十字1,蹦山1,手(偷学)1,三段5出强,后挑斩1,李鬼1,破军5出强,拔刀10(看个人,PK的就再点高-
-!无赖啊),猛龙满(有5的,但是这个技能冷却很快,我是加到不能加为止,刷图,PK均可使用-
-
),幻剑满,觉醒被动满(减少敌人防御,可重叠)觉醒主动1或满!
关于格挡和自动格挡还有逆转其实看个人了!