怎样减肥最快???????

郁醉易衷懿
容易犯困,这是因为胖而引起的高血脂症的表现,高血脂是指血浆中的胆固醇,甘油三脂,磷脂和未脂化的脂酸等血脂成分增高的一种症状建议:注意低脂饮食,低胆固醇饮食和戒烟酒,多吃蔬菜水果.一定要注意饮食的均衡,不要吃过多的淀粉类的东西.其次不要吃过多的脂肪,尤其是饱和脂肪酸特别多的东西,比如肥肉,内脏这些食品,含胆固醇比较高的食品,要尽量减一些.另外需要保持良好的心情,适当进行锻炼,减肥等。
有一种好的方式可以纠正你的腿部肌肉,平时爬楼的时候用前半脚掌上楼,这样的作用是矫正的腿部肌肉,让你的腿部肌肉拉长,或者平时你也可以站在砖头上,用前半脚掌立在砖头上做上下运动,注意的是脚跟不要触地面,这样训练一个月,你的腿部肌肉会上移,线条会拉长。自然腿部就会瘦了!
最好运动减肥配合饮食的控制,每一餐都要有营养(这是张柏芝的产后恢复方法)如果懒的话,教你一个很简单的办法,很有用,主要是针对腰围比较粗的人群。这是日本现在最流行的减肥方法,使用于腰围比较肥胖的人群。记住3点要诀:1,平躺在床上,腰下垫个枕头。2,两脚伸直将两个脚的大拇指并拢。3,双手掌面合一尽量伸直。保持以上动作,平躺15分钟,你会发现你的腰围能变小两圈。这个是一种科学的方法,主要是用枕头作为依托,将你平时永不到的腹部肌肉绷紧,以减去腰部周围的脂肪。最主要的是这种方式很省力。
曾寻芳督俐
游戏玩家

减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好。
其名为坤爱健身111
娜娜身材管理

教你一套分散式运动

kkkkksst

当然是高强度健身动作,最快减肥了,分享几个高强度动作