如何将一个EXCEL表格中的内容及格式全部复制到另一个表格中?

垚52
全选表格,按照ctrl+A,然后ctrl+c,放在你需要的另一个表格中ctrl+V就可以了,你之前的表格格式都会在另一个表格中体现
百度网友8911d11

打开excel表格,首先为表格加入一些特殊格式,例如填充效果。
2.
选中表格,右键复制,或者快捷键ctrl+c.
3.
在空白单元格中,右键,出现粘贴的几种样式。
4.
随意粘贴一种,然后保留源格式。
5.
还有一种是保留源列宽都可以实现把格式内容粘贴下来。
悟蕴秋梵0cX
右击下面表标签 左键单击:移动或复制工作表 选好工作薄和位置 选中 建立副本 确定即可
学习的地方
直接点击左上角的那键,全页面复制。然后再粘贴,就行了
语谜A
选中要复制的内容-复制-选择性粘贴-选择全部-粘贴