LOL武器大师克制哪些英雄?

云梦星之队D7

武器大师—贾克斯,在现版本确实可以称得上是上单一霸了,在当今老牌上单渐渐褪去光芒的时代,贾克斯的崛起也是版本注定的事实了,因为我本人就是一名贾克斯的忠实使用者,现版本贾克斯在上路的地位我还是很清楚的,以下是我根据个人经验选出的几位克制贾克斯的英雄,希望可以帮到你!

迅捷斥候—提莫:提莫是英雄联盟里最热门的上单英雄,这个不受版本的变化,虽然小提莫也是LOL里每天死亡次数最多的英雄,但是在面对一些热门的上单AD英雄时还是可以起到一些压制的作用的!在线上因为手长的原因配合E的被动可以无限消耗武器,如果武器开EQ过来咱们虽然会被控到一下但是可以开启W无限放武器的风筝,如果对撸的话还有致盲的存在,武器的E都挡不掉,最后的结果还不一定谁输谁赢呢!我说出来大家可能不信,出鬼刀、冰锤的肉提莫,真的是可以从前期一直压制到后期打的武器叫爸爸!

熔岩巨兽—菲墨特:石头人这个算的上是万金油英雄了,因为他对所有靠普攻输出的英雄都有着克制作用!前期石头人的Q也有不错的AP加成,配合腐败药水的灼伤效果就只用Q就够你恶心的了!如果武器想要发起先手对撸,因为E技能减攻速的存在,前期站撸的情况下武器相当于少一个满层的攻速加成甚至还要高!而且因为大招的存在,很容易配合打野GANK,所以武器在面对石头人时不仅线上要被恶心,六级后时刻都有被强抓的可能!

战争之王—潘森:上单压制王的威力还是毋庸置疑的,腐败药水出门就是控线一直Q你,越到残血打你越痛,而且武器在前期还没有什么抗压能力,只能通过腐败药水不断的回复和回家,潘森一旦滚起雪球来不仅是你一路遭殃,因为大招有着半图支援的作用,所以对方的队友也会因此受到牵连,从而达到带动全局的妙用!

雷依白锁衍
克制那些以普通攻击为主的英雄,比如剑姬,还有那种脆皮而且没有位移技能的英雄,比如深渊巨口,以技能伤害为主而且单体伤害和硬控较多的英雄会比较克制武器,纯手机打的,谢谢采纳