上古卷轴5黎明守卫和天际有什么区别

我去年下了天际,没通关呢还,一年没玩了,最近想继续玩,发现新出了一部叫黎明守卫的,请问和天际一样么?有什么变化区别?... 我去年下了天际,没通关呢还,一年没玩了,最近想继续玩,发现新出了一部叫黎明守卫的,请问和天际一样么?有什么变化区别? 展开
有资源才是王道
上古卷轴5黎明守卫是上古卷轴5天际的资料片。
资料片是官方编制的补充故事,包含新的剧情、任务、人物等。
nienieyang
《黎明守卫》是天际的 DLC 相当于资料片 黎明守卫的剧情基本是完全独立在天际剧情之外的剧情了,算是支线吧。和天际的主线剧情基本没有联系。但是黎明守卫比起天际就多了一个吸血鬼变身,和吸血鬼、狼人的技能树 触发黎明守卫剧情的要求是人物等级10 ,10级后,在 天际省随意地图找到守卫对话,对话后会接到“黎明守卫任务”。现在天际还有另一个dlc 炉火, 可以自己建房子,还可以收养小孩,3dm有汉化版下载,你可以下个 黎明守卫+炉火的汉化版
百度网友3d65d2b
黎明守卫是天际的DLC,也就是资料片 黎明守卫的剧情基本是完全独立在天际剧情之外的剧情,算是支线,和天际的主线剧情基本没有联系。但是黎明守卫比起天际就多了一个吸血鬼变身,和吸血鬼、狼人的技能树 触发黎明守卫剧情的要求是人物等级10,10级后,在天际省随意地图找到守卫对话,对话后会接到“黎明守卫任务”。现在天际还有另一个dlc炉火, 可以自己建房子,还可以收养小孩,3dm有汉化版下载,你可以下个。
zhengy82
多一个MOD 剧情如下
先找女儿,找完女儿找爸爸找完爸爸找老头,找完老头找妈妈找完妈妈找卷轴,找完卷轴再找弓找完弓再找爸爸。最后射死爸爸,霸占女儿。完