淘宝处理图片,用到PS的哪些功能? 15

羲露的忆雨
不同的图片会用到ps不同的功能和工具,最常使用的是抠图、调整大小、添加/去除水印、调整图片亮度等。

例如在处理人物及服装类的图片时,会用到曲线工具调整图片亮度、印章工具修饰照片的瑕疵、钢笔工具抠图换场景这些。处理饮食、单个产品类的图片时,会用到画笔笔刷添加点缀亮点、钢笔抠图去背景换场景、自由变换将产品放大这些。

ps的功能很强大,变化很多,工具是固定的,但是功能的使用是多变的。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
席骊霞5E
1抠图:魔术棒-快速选择-删除或者填充背景色
2背景比较模糊的情况下:钢笔工具-路径-填充
3颜色的调整:图像-调整
4轮廓的修整:滤镜-液化
5图片瑕疵及水印去除修整:盖章工具
xuedixigua
1抠图:魔术棒-快速选择-删除或者填充背景色
2背景比较模糊的情况下:钢笔工具-路径-填充
3颜色的调整:图像-调整
4轮廓的修整:滤镜-液化
5图片瑕疵及水印去除修整:盖章工具
吾有春风解剑意
抠图、磨皮、调色什么的
百度网友638ea68c
你问这个问题说明你一点都不了解PS,使用什么工具取决于你需要做出什么样的图,建议先网上找教程学习PS。