在生活中,如何让自己时刻充满着正能量,保持好心情?

影子myxob71
多出去玩,在玩的过程中你就会发现世界如此美好,而你还没有看多少;多跟人交流,虽然交流时你会发现比你厉害牛的人很多,但是,你也会发现,不如你的人也很多,这样你就既不会妄自菲薄,也不会丧失前进的动力!
小李娱乐问答

什么事情都往好的方面想,不要总觉得这个世界那么阴暗。
沉夜孤星dgdey96a6
多和自己的身体聊天,开导她。除了大脑,人的身体智商一辈子只有3、4岁,会把人生里每一次的、大大小小的不愉快都忠实记录成一种情绪,窝在身体的某个部位。久了就成了某种病。要一直开导她,爱惜她,感谢她。她才能不耍小孩子脾气,用某种不愉快或是疾病来向你示威。
猴29209然捉33
当我看完Tal的幸福课,发觉我身边的人都看了太多负面的东西,而忽视了很多美好,快乐。以前在家里,天天看G4出动,每天晚饭都沉浸在恐慌,害怕之中,太多新闻,都只关注那1%,而忽视了99%,99%的美好。有什么东西能带给我们正能量,使我们更加乐观?奔跑吧兄弟、running man、写日记,记下美好的照片、微博的笑话专栏、把家人的照片放在桌子上、听喜欢听的音乐、关注邓超的微博…