论宗教信仰的利与弊

百度网友9e029118

现今的世界,提起“宗教信仰”人们都会联想到宗教的“神”,事实不然。

因人类灵里虚空,曾经人为地造就了许多的神,尽至连脆弱的人类还不如的猪、蛇、人手用泥塑的、木雕的、灶头、厕所、三块石头一搭,都当神拜,只是人去拜它就成了神。

你去拜“弱肉强食”,“进化论”就成了你的神,弱者只得含冤死去,道德只得打入死牢;你去拜“贪得无厌”,“钱财”就成了你的神,“情”、“义”只得让路退出,“真”、“假”便可倒着按置;你去拜“色”,“肉欲”就成了你的神,“家”只得退到脑后,真话只得减半。当你认为它是你的“神”,你明知它是泥塑木雕的、人手所造的,也会糊里胡涂地去拜它,就成了你挂牌的真宗教信仰、真迷信。

一个缺乏证据却能诱骗人类崇拜的“科学”,即使地位尽高、都没人敢碰它,不管叫喊多么响,你去拜它,也就是不挂牌的真“宗教信仰”、真迷信。

“信仰”都是叫人修善,拜过佛、读过《圣经》又去行恶、挑起纷争,就是挂牌的“宗教信仰”真邪教;

挑起纷争的“科学”就是一个不挂牌的“邪教信仰”;比挂牌的“宗教信仰”可怕万倍,因为它是披着羊皮、混在羊圈里的狼。

世上就是如此真真假假、真假难辨。所以不要看见挂着“唐白虎”三个字,那怕一个园圈也挂在中堂上奉为宝贝。

假使有一个学科、或人人称她为“宗教信仰”的“经典”,若能解开现今人人叫“科学”却不能解释的“真知”,她就是“真科学”、这却是人类要找的真信仰。

2012年1月26日《参考消息》12版转载【哥伦比亚《万花筒》周刊文章】题:人生三件事,说:人生三样东西一去不复返:时间、言词,机会;三样东西足以毁掉一个人:怒火、骄傲、不宽怒;……作为最后刹局的人生三样东西,最神圣:父母、孩子、信仰。而这人生三样东西中却重点放在信仰上;信仰将保佑你,指引你……。可见人类达到真正的知识峰巅,对人生有深透认识的人,都会明白信仰的重要性。至少都能发现人生不可缺的是真信仰。

什么才是真信仰呢? 事实远古开天地,有人类记载时就有赐生命的主耶和华的记述,造物主最爱的被造者天使长的堕落后,地上就开始黑白混淆。而这真正生命之道,却被人类混入人手所造的“宗教”中,所以世人就无法辨别真假,不再有太平。只是定性宇宙大审判未到之前,造物主一直宽大容忍。

虽然源头却都是从生命之道《圣经》而来,但是真的就是真的,不论冒牌作得多像,生命之道只有一条。

真信息就在眼皮底下

相比仅有45亿年历史的地球,人类的科技文明历史也仅仅是过去的200年间的一种有思维的生命史。因此,有理由相信137亿年 发展史的宇宙及其他星球,那里应该也有智慧的生命存在,至少人们已经发现、如天体运行规律等无法解释的更高科技文明的存在。

这就说明天上有生命的存在。既然有更高级的智能生命的存在,就会有真信息在地上,那么真信息在那里呢?

  从天文学、生物学、孔子、老子、孟子、玛雅人、诸世纪 ,天外来客、世界上具有影响力的四大宗教经典等相关资料的研究发现:希奇的是,宇宙万物;地球是圆的、宇宙在扩张、宇宙归根到底起源于“无”、 以色列的复国、尽至中国的计划生育……,几千年前的《圣经》中都能找到。凡科学能发现的《圣经》中都写在哪里;

当月亮形成的时候,它与地球的距离仅仅是22,530公里,而现在的平均距离已经拉大到了385,000多公里,而且随着时间的推移,月亮会走得越来越远,当你读着这篇文章时,月亮正在悄悄地从地球身边溜走。世界上没有科学家能解开月亮为什么要逃避地球、从地球身边溜走的奥秘。你今天想要认识真科学吗? 《圣经》里就能解开这个谜。

近年来被抄得火热的“2012年”主题,早在3000年前的《圣经》申命记、出埃及记中;犹太5772年(公元2012年)《圣经密码》解开,密写在地球毁灭下方,彗星将撞击地球。也有一段话说,Disaster会被阻止、会被阻挡;将会被击碎、赶走、我会把它撕成碎片。

  来自《新华网》的信息说:“2004年,天文学家发现,一颗小行星正以每小时近5万公里的速度向地球飞来,据预测,它会在2029年4月13日那一天非常接近地球。对此,世界各地的天文学家密切观察着太空中的小行星。”高科技可使人提前为未来的灾难预警做准备。

  《圣经》创世记、民数记等多处又隐藏有“朋友将延后”暗示着;“朋友延后”与“火震动国家”重叠着。那么“朋友延后”,人类就无需太紧张,2012年地球恐怕不一定会灭绝。

  在这天外来客、飞碟频频出现的今天,世界上有哪一本经典解释过“外星人”呢? 但是3000多年前的《圣经》清清楚楚地告诉世人这“天外来客”就是灵。

  《圣经》中的“上帝”希伯来原文就是“天上来的人”。

  20世纪50年代人类才发现“外星人没有生殖器官,不娶、也不嫁”,可是《圣经》确实就已经清清楚楚地记着,耶稣关于复活的事对门徒说:“当复活的时候、人也不娶、也不嫁,乃象天上的使者一样”。

  天上的使者是谁? 不就是人们号称的“外星人”吗。事实人们细而想想,究竟称呼他们“外星人”还是“天上的使者”——“天使”准确呢? 就按人间的逻辑推理,也应该称他们“天上的使者”更恰当,因为他们不像人,也不是人。

  因为《圣经》中明白地告诉了人类:……这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的;所以复活后即是不死的,显然人是会死才要生殖繁延后代,不会死还要生殖后代吗?

2010年4月14日《参考消息》第12版转载【英国《新科学家》周刊3月20日一期文章】题:物理学家新作《解读现实》认为,宇宙是由比特构成的。文章说:“宇宙是由什么构成的? 是物质还是能量? 是微粒还是细丝? 根据物理学家弗拉特科·韦德拉尔的新作,它归根结底是由信息构成的。”那么地球上人类若得不着这个真信息,就是在这无知的世界白混100年。

只相信科学是好的。一般会讲这话的人都还自认是“有知识”的所谓唯物论、还以为自己高尚无比。殊不知这“科学”只不过是在奥秘的现成宇宙中进行探索,发现一点点蛛丝马迹的一门小小的学科;这局限在肉眼能见的“唯物”仅仅宇宙中的4%,而真正的东西却是肉眼不能见的哪96%。只举着“科学”、“唯物”二字当令箭的人往往都是因为不知道什么叫“科学”,而真正用思维跨入宇宙的探索和研究,你就不会无知地说:“我只相信科学”了。

讲得简单点,“科学”就是孩子用舌舔水果糖;这颗是香蕉糖,哪颗是巧克力,而且还常常是错误的。谁能让人看见真实、引人走进糖果厂呢?特别是“弱肉强食”的斗争哲学“进化论”作为生物学混入科学队列,进入教科书后,人类已经晕头转向,是非难分。

  北京猿人生活年代在教科书上教授人类这么多代,现今发现教科书传教人的年代误差20多万年;

构成生命的蛋白质分子必须有水分才能保持三维结构的固有观念,现今发现是错的;

2006年8月15日《都市快报》23版文章说:说起来不相信,天文学家不清楚什么是行星。……太阳系行星可能有8个,也可能有50个,现有教科书都将全部改写……。

2011年9月27日《参考消息》第7版转载【英国《星期日泰晤士报》网站9月25日报道】文章说:在很多时候,科学并不是通过逐渐地,经常地修正而发展,更常见的情况是:科学家数十年甚至数百年里一直像疯子似的沿着死胡同挖掘,直到某天突然冒出一个天才,或者偶然的发现,把最初的假设及其宝贵的确定性彻底推翻。

  2010年10月6日《参考消息》第12版转载【美国《华盛顿邮报》文章】“我们为什么会错成这样?”作了清清楚楚的总结:“错误包裹在确定性中。在政治斗争、人际关系和我们寻求的建议中,我们受始终存在的不确定性支配。……弗里德曼写道:‘如果某位科学家希望或估计得到某种结果,他就很可能得到这些结果,常常通过某种形式的捏造,无论有没有意识。’他用大量研究(一堆堆的专家)支持这种说法,希望把读者从科学知识的诱惑中解放出来。……事实上专家学者们早就发现“科学成果也存在欺骗。”

  著名人士安琰石教授说:信仰基督新教的英国、美国发展最快;诺贝尔科学奖获得者大多信仰基督新教,后来西方才赶超过东方;

美国是科技发达国家,同时也是基督教最盛行的国家。近百年来,人类重大发明集中出现在美国。

顶尖物理学家杜林白在《一个科学家的故事》结论道:“作为一个科学家,我已将《圣经》在生活中做了多次试验。现在我完全相信:它是名符其实的正确无误的神的话语。对任何想了解这本书的人,这本书向他们揭露了宇宙所有奥秘。”

大科学家牛顿说:“我们看上帝的《圣经》是最崇高的哲学。我从《圣经》中所找到的真理事实多过任何属世的史书。”

所以到今天还只捧着“我只相信科学”做梦的人,只是不知道什么叫科学!经过世界白混100年!

绿茶公主1314
没有宗教信仰,不信因果教育,就是有信,也是不知教理,盲目迷信,这是现在人的写照,中国文化传承五千年,短短二百年丢掉中国传统文化向西方学习他们的金钱观,价值观,以脱美,衣服越穿越少,越怪异,(地铁站经常出现)礼让丢掉学竟争,从幼儿开始教竟争,再大了变成人与人斗争,国与国战争,中国儒学佛教道教都是建立在孝亲尊师上,人不孝怎么会尊重长辈,又怎么尊重老师,所以现在孩子难教,老师也无法管教,建国君民教学为先,子不教人心坏了,家不和社会乱了,不信因果,不学圣贤,才有了现在儿女不孝父母,杀父母,父母杀子女,(堕胎),有宗教的家庭,(学习落实宗教教理)不会出现这些问题,当然,我还是觉得中国传统文化是可以救全世界,汤博士说,解决二十一世纪,唯有中国的孔孟学术与大乘佛法才能解决,今天我们需要的是,如何正确认识佛教,正确认识孔孟学术,人不以国而荣,必招人耻。
匿名用户
其实只要你愿意相信,他就是有好处的,你若不信他对你就没有影响,你可能是不了解信仰的含义,中国人大多数都信仰马克思主义,可是因为它离人的生活太远,所以。。。
lansemengtaiqi
利弊在于心,任何事物都是双刃剑,关键还看怎么用。。
foyizhai
利大于弊。