这些题目,请帮翻译和解释这些题目,为什么这么做,帮助分析一下正确答案和错误答案,主要是分析,谢谢

6、Wecamefinally_________theconclusionthatshehasbeentellingliesallthetime.答案CA.ofB.int... 6、We came finally _________ the conclusion that she has been telling liesall the time. 答案 C
A. of B. into C. to D. at
7、— Do you wantto wait?— Five days ________ too long for me to wait. 答案 C
A. was B. were C. is D. are
8、I won't befree ________ I finish this work. 答案 B
A. after B. until C. but D. when
9、I won't makethe _______ mistake next time. 答案 B
A. like B.same C. near D. similar
10、Tom waswatching TV when someone______.答案 C
独爱凡尘
6. 翻译:我们最终得出结论,她一直在撒谎。
come to the conclusion 这是一个固定搭配,意思是:得出(某个)结论,其余搭配都是错误的
7. 翻译:你想等吗?对我来说,要等五天太久了。
首先看时态,问句中用的就是一般现在时,表达的是当下的意愿,所以答句中显然不能用过去时,答案在CD中选。而five days是指一个整体,而不是具体的每一天,相当于:waiting for five days is too long for me. 所以谓语不能用复数形式。
8. 翻译:到我完成这项工作前,我才有空。
这里用的是not...until的句型,意思是:直到...才。这也是英语里常常用到的句型
9. 翻译:下次我不会犯同样的错误了。
same这里是形容词,形容mistake,意思是:相同的。
like在作“像”的解释时,是介词,比如:I won't make the same mistake like you. 我不会像你一样犯这错误。
near 近的,一般表示时间或方位
similar 意思是相似的;类似的, 一般前面不用定冠词the,而用不定冠词a或不用冠词。如:She made a similar mistake in education. 其中的理由很难说明。
我是白痴17
6.Come to a conclusion (得到结论), 这是一个短语,固定搭配

7. 时间、金钱作主语时,通常看成是一个整体,不论多少都相当于单数,后面的be动词用is/was,而由问句可知,时态用现在时,所以选C
8. not…until(直到……才),这句话要表达的的意思是“直到我写完作业我才有空”。若选A,句子的意思变为“我写完作业后没有空。”,若选C,句子的意思变为“我没空,但是我写完了作业。”,若选D,句子的意思变为“当我完成作业时,我没空。”,从句意看,应选B
9.这句话的意思是“我下次不会再犯同样的错误。”,same意为“相同的”,near意为“附近的”,similar意为“相似的”,like虽也有“相似的,相同的”之意,但多用于表示“像,喜欢,同……一样”。首先排除C、A,剩下的选项优选为B。

第10题没有选项给我看啊(-_-|||)
dddd1208_1
1. 我们终于得出结论,那就是她一直在撒谎. come to conclusion: 固定搭配. tell lies

2. 你愿意等等吗?---对我来说, 如果要等5天的话, 等待的时间就太长了. want to
这个题目有点问题,应该改为: Five-days, 就是说,中间加一小杠最好. 这样你就可以把两个词作为一个整体来看待了. 如果不加小杠, 你选D也可以. 请留意你的老师在课堂上的解答, 或标准答案的解释.

3. 完成作业后,我才能自由活动. until 表示"直到", 指必须达到后面所述的条件. be free

4. 下次我不会再犯同样的错误. same 表示同样的. 考你的词汇量. make the

5. 汤姆正在看电视时,忽然有人(敲门)或.... 这是一个典型的过去进行时句型, 主句用的是过去进行时(was + 动词ing), 分句用的是一般过去时. 你记住就行,多做做题就可以记牢. was watching

还须注意的一点是要细心, 每句后面的词组都是你粘在一起的.