函授和自考本科的区别?

本人是一个行走出校门的大专生,自觉得大专学历不够!恳求大家给详解一下函授和自考本科的区别,包括企业和国家的承认度、需要的年限(就是几年能取得毕业证)等一系列问题!越详细越... 本人是一个行走出校门的大专生,自觉得大专学历不够!恳求大家给详解一下函授和自考本科的区别,包括企业和国家的承认度、需要的年限(就是几年能取得毕业证)等一系列问题!越详细越好!谢谢!
我想问一下,我女朋友是高中毕业的,有关高中生自考升本国家有什么政策?能自考取得本科毕业证吗?需要几年
娟子动漫

自考成考函授,成考和自考的区别是什么

邰明雨as

观花视频

知己教育
知己教育,致力于学历提升,技能提升,到职场就业一条龙服务!用“利他”精神,帮助客户实现学历、技能的提升,从而成为彼此的知己!

夏玮夕
我现在也是在自考本科的 自考本科比起函授来更受重视些 是国家承认的大学学历 是可以考研的 函授能不能考我就不知道了 在国外很多的国家都是承认我国的自考本科学历的 有些国家也许会不承认某些全日制的大学本科 但他会承认你的自考本科学历的 而且现在自考本科在我国南方是很受重视的 但在北方还是比较差的 如果你想考的话 这个是没有年限限制的 什么时候你的所有的学科都过了 你就可以拿到毕业证了 有的人两年就能拿到 有的人考了好多年还在考 主要还是看你自己的能力 很多人不愿意考自考就是因为它不好考 有的科目考好几次都过不了 如果你要考的话 一定要好好学习 才能尽早拿到毕业证书