求一部很早以前看过的电影的名字

是一部欧美片子,讲的是一位母亲在她的儿子不幸溺水死亡后,到一个小镇去了,在这里她遇见了一个男的,并且和他在一起很久。后来这个男的不见了,他的名字也是一个死去的人的名字。后... 是一部欧美片子,讲的是一位母亲在她的儿子不幸溺水死亡后,到一个小镇去了,在这里她遇见了一个男的,并且和他在一起很久。后来这个男的不见了,他的名字也是一个死去的人的名字。后来才知道这个男的是她一个好朋友派来跟她在一起,后来又让他故意不见,让别人以前这个女的疯了,她的好朋友好趁机来杀了她 展开
这是06年电影《神秘群岛 》Half Light
剧情简介 · · · · · ·
  瑞秋(黛咪•摩尔饰)是成功的神秘小说作家,经常登上畅销书排行榜。但当5岁的儿子在玩耍时溺水而亡后,无法再面对充斥了各种回忆的旧居。她只身前去某个渔村,在好朋友细致周到的安排下住在一个小房子里,准备开始新的创作。
  这个小渔村有通灵的神婆,也有善良的酒吧老板,还有远处小岛上的灯塔半明半灭。她的生活看似渐渐归于平静。一天在小岛上她认识了一个俊朗不羁的男子,并迅速坠入热恋。
  但在次日的相约中男子并没有出现,无论她如何寻找也不得其法。经过打听大家告诉她一切都是她的幻觉,这里并没有这样的男子存在。
  超自然的力量真的存在吗?还是原本就是一个精心策划的骗局呢?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/588697.htm

ab59651470
看过,不过名字忘记了