怎样快速学会网站发帖?

发帖怎么发,以及怎么写好文章内容。... 发帖怎么发,以及怎么写好文章内容。 展开
祯周赢
首先你要有一定的逻辑思维,没有逻辑思维你写的内容可能就会在别人看来很难理解。推荐你一本书去看一下《金字塔原理》,这本书上面就会教你一些写作的逻辑。你可以自己去网上找找干货啊,虽然很多是糊弄人的,但总有一些是真的,能够给到你启发,像我现在关注的腾哥副业训练营这个公重号就很好,上面干货和方法很多,还会给你配套的工具,关键点在这里,这是免费的。