工行的网上贵金属怎么交易?

子冰贝贝
知道合伙人金融证券行家
商业学院毕业至今,在财务岗位工作五年,希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

工行的网上贵金属交易需要先开通交易权限,才可以操作:户主本人带身份证和银行卡去工行柜台办理开通,如果已经有网银且有U盾的话,可以登录网上银行自助开通,两种方式开户都是免费的。网上交易按如下操作:
网上银行交易步骤如下:
1、登录个人网上银行;
2、选择“网上贵金属”-“账户贵金属”;
3、选择“行情及交易”-“我的账户贵金属”;
4、选择“查询交易明细”-“管理委托交易”;
5、根据提示完成操作。

其他操作方式:
一、电话银行交易步骤如下:
1、拨打95588;
2、选1自助服务;
3、选5存款与理财业务;
4、选3黄金及贵金属;
5、根据提示进行操作。
二、手机银行(WAP)交易步骤如下:
1、登录手机银行(WAP);
2,选择“贵金属”;
3,选择“账户贵金属”;
4,根据提示进行操作。

补充:此交易不收取手续费,因为有买卖差价;交易成交即划款,和股票买卖的t+1不同。
扣1583368242
工行的网银上面有几个 账户贵金属 实物贵金属 实物贵金属积存 实物贵金属递延,都是在你自己的网银上面就可以操作了,不清楚的可以具体扣我。
程璐督曼冬
建议你选获利价、这个就是自己认定一个价格然后输入。委托时间是24小时---120小时。就是在你委托这个价格的24--120小时内只要系统到了你输入的价格就会自动成交。这样的好处是可以避免失误随时撤单。你委托后在左侧的委托管理中可以随时撤单。
stevenberl
有几种 账户贵金属俗称纸黄金,先从这个开始锻炼吧 ,后面就是黄金递延,白银递延,类似准期货,有杠杆。
葭2368881486
纸黄金 泰难做了,朋友还是做现货吧