网游之血色红尘的txt全集下载地址

owrumhaa

网游之血色红尘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
网游之血色红尘 第十章 职业任务
游戏终于更新完毕,我迫不及待地进入游戏世界。先是打开玩家日记,然后是寻找打开技能栏的说明。然后翻看我的技能栏:
姓名:血战
等级:10
战斗职业:无
生活职业:医师
力量:24
体质:20
敏捷:28
智力:7
精力:6
控制力:?
魅力:?
幸运:?
悟性:?
战斗技能:
力劈华山(基础)熟练度5%
撩刀式(基础)熟练度4.5%
生活技能:
药物鉴定术:(学徒)熟练度0%
生物鉴定术:(学徒)熟练度2%
植物采集术:(学徒)熟练度3%
切割术:(学徒)熟练度12%
治疗术:(学徒)熟练度0%
炼丹术:(学徒)熟练度0%
还不错,我翻看腰带,里面一本书,一个戒指,一件皮甲,只有三个空格了,拿出书来一看,《物阵》翻开来,里面就八个阵图,第一个八卦阵,第二个还是八卦阵,第三个又是,我下面也不看了,肯定是八阵图。我开始翻看起第一个八卦阵的说明,乾阵,象天,用木系能量体按乾阵排列可以增加体质。坤阵,象地,用土系能量体按坤……

戬攼A
邮箱呢?